An unserer Schule ist Personal aus einer Vielzahl unterschiedlicher Berufsgruppen beschäftigt. Zu diesen gehören Lehrer und Erzieher, aber auch eine Schulsekretärin, eine Küchenhilfe und ein Hausmeister.

Zurzeit sind 14 Lehrerinnen und Lehrer sowie 17 PmsA (Personal mit sonderpädagogischer Aufgabenstellung) an unserer Schule tätig, welche sich zum Einen auf insgesamt 12 Klassen aufteilen und zum Anderen Fachunterricht (Sport, Informatik, Werken) anbieten oder Aufgaben der Schulleitung wahrnehmen.

Zudem arbeiten an unserer Schule drei Eingliederungshelferinnen, die jeweils ein Kind im Schulalltag unterstützen sowie regelmäßig auch Praktikantinnen und Praktikanten, die sich in einer Erzieherausbildung oder in einem Lehramtsstudium befinden oder ein Schülerpraktikum bei uns absolvieren.

Schulleitung:

Andreas Kluß